Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ: система идентификации не заставила фанатов "Рубина" отказаться от похода на футбол

28 октября 2014, 15:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
"Система может отпугивать только тех, кто идет на футбол с недобрыми намерениями", - заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин
Материал из 1 страницы
Домашний стадион "Рубина" "Казань-Арена"

Домашний стадион "Рубина" "Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/ Максим Туманов

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Введение системы идентификации не заставило болельщиков "Рубина" отказаться от посещения кубкового матча со "Спартаком". Об этом журналистам заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин.

По инициативе РФПЛ совместно с "Рубином" на матче 1/8 финала Кубка России 30 октября, в котором казанцы примут московский "Спартак", впервые будет проведено тестирование системы идентификации личности болельщиков.

"Я общался с руководством "Рубина", люди активно регистрируются. Система может отпугивать только тех, кто идет на футбол с недобрыми намерениями", - отметил Мейтин.

"Мы в этом плане должны обогнать всю Европу. Наша система будет лучше, поверьте мне", - добавил Мейтин.

При покупке билета в фан-сектор "Рубина" необходимо будет предъявить карту болельщика с индивидуальный номером (ID), присвоенным РФПЛ. Для ее получения необходимо зарегистрироваться в базе данных "Рубина", указав фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес электронной почты, а также паспортные данные.

С 1 января все билеты на матчи будут продаваться по карте болельщика.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама