Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Краснодар": не будем менять стиль игры в повторном поединке с "Вольфсбургом"

5 ноября 2014, 20:55 UTC+3 ВОЛЬФСБУРГ корр. ТАСС, Артем Калинин

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский заявил, что команда сделала выводы из поражения в первом матче

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Кононов

Олег Кононов

© Виталий Тимкив/ТАСС

ВОЛЬФСБУРГ /Германия/, 5 ноября. /Спец. корр. ТАСС Артем Калинин/. "Краснодар" не отступится от своего стиля игры в матче Лиги Европы по футболу против немецкого "Вольфсбурга". Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер российской команды Олег Кононов.

Матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между "Вольфсбургом" и Краснодаром" состоится 6 ноября на "Фольксваген-Арене" в Вольфсбурге. Начало матча 23:05 мск. В поединке команд в рамках 3-го тура турнира, который прошел 23 октября в Краснодаре, победу праздновали гости - 4:2.

"Судя по результатам, можно сказать, что у нас есть определенный спад, - сказал Кононов. - Но в пером матче мы мощно провели первый тайм, где могли забить дважды. Игра проходила на встречных курсах. А "Вольфсбург" был лучше в реализации моментов. Та встреча была равной, хотя результат оказался не в нашу пользу. Стиль игры мы менять не будем, сыграем в своей привычной манере - будем атаковать. Мы готовы к любому развитию событий, но приехали сюда, чтобы взять реванш".

Кононов добавил, что все в клубе осознают важность предстоящей игры, поскольку поражение практически лишит "Краснодар" шансов пробиться в плей-офф Лиги Европы. "Мы понимаем, что завтрашний матч очень важен в плане распределения мест в турнирной таблице, - сказал тренер. - Победа станет для нас серьезным мотиватором на оставшиеся две встречи. Поражение же сделает нас зависимыми от соперников, даже в том случае, если удастся выиграть у "Лилля" и "Эвертона". Но мы хотим не только добиться результата. Важно также продемонстрировать достойную игру, чтобы показать, что мы неслучайно оказались в этой группе и не просто создаем тут конкуренцию".

По словам Кононова, получивший травму в матче с "Лиллем" полузащитник Владимир Быстров вернется в общую группу через две недели.

"Краснодар" сделал выводы из поражения в первом матче

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский заявил, что команда сделала выводы из поражения в первом матче. "У немцев хорошая команда, - сказал Газинский. - Первый матч закончился неудачно для нас, но мы сделали выводы. Тренеры объяснили, как нужно действовать, мы сделаем все возможное, чтобы завтра добиться победы".

Российский клуб занимает четвертую строчку в турнирной таблице группы H, имея в активе 2 очка. В плей-офф из каждой группы выйдут по две лучшие команды.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама