Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евролига: все детали соглашения о показе матчей в РФ улажены благодаря президенту БК ЦСКА

12 ноября 2014, 14:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Надежда Перепечко
Матчи российских ЦСКА, УНИКСа и "Нижнего Новгорода" будут доступны на каналах ВГТРК - "Спорт" и "Спорт 1"
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между ЦСКА и "Маккаби" (Тель-Авив)

Эпизод из матча между ЦСКА и "Маккаби" (Тель-Авив)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ТАСС Надежда Перепечко/. Последние детали договора между Евролигой, российскими телеканалами и рекламодателями о трансляциях матчей баскетбольной Евролиги в России улажены благодаря президенту ЦСКА Андрею Ватутину. Об этом ТАСС сообщил руководитель департамента Евролиги по телевидению и новым медиаправам Андреа Бассани.

Основным вещателем Евролиги в России остается "НТВ Плюс", но матчи отечественных клубов (ЦСКА, УНИКСа и "Нижнего Новгорода") будут также доступны на "НТВ Плюс Спорт Плюс", каналах ВГТРК "Спорт" и "Спорт 1".

Несмотря на нежелание телеканалов платить за права, соглашения удалось достичь при помощи ЦСКА и владельца клуба, компании "Норильский Никель", ставшей одним из партнеров трансляций турнира в нашей стране.

"Объем телевизионного показа, которого мы добились при помощи этого соглашения, дает шанс дотянуться до как никогда большого числа болельщиков в стране с самым большим населением из всех, где проходят матчи Евролиги. Потому соглашение можно назвать настоящим прорывом для нашей организации. Хотел бы отдельно отметить продуктивное сотрудничество, которое сложилось у нас с президентом московского ЦСКА Андреем Ватутиным. Вместе мы достигли чрезвычайно положительного результата, который внесет большой вклад в популяризацию Евролиги и российского баскетбола. Я хочу поблагодарить Андрея за оказанную им помощь",- сказал Бассани.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама