Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Теренс Кроуфорд защитил титула чемпиона мира в категории до 61,23 кг

30 ноября 2014, 10:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 30, ноября. /ТАСС

Кроуфорд победил решением судей мексиканца Раймундо Бельтрана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Теренс Кроуфорд (справа)

Теренс Кроуфорд (справа)

© AP/Nati Harnik

НЬЮ-ЙОРК, 30 ноября. /ТАСС/. Американец Теренс Кроуфорд защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 61,23 кг. В 12-раундовом поединке в Омахе (США, штат Невада) он выиграл у мексиканца Раймундо Бельтрана по очкам единогласным решением судей.

Кроуфорд в основном действовал вторым номером, на контратаках и за счет преимущества в длине рук, скорости ударов и более высокой активности контролировал ход боя. А хорошие реакция и чувство помогали ему в обороне, из-за чего долгое время Бельтран не мог создать ничего особенного в атаке.

Однако во второй половине мексиканец стал чаще попадать, а в концовке и вовсе выровнял бой, выиграв один из двух заключительных раундов. Но для победы этого не хватило.

Все судьи отдали победу Кроуфорду - 119:109, 119:109, 120:108.

Таким образом, американец во второй раз защитил титул чемпиона мира WBO, которым владеет с марта этого года. В июне, в первой защите, он победил очень известного кубинца Юриоркиса Гамбоа техническим нокаутом в 9-м раунде.

Всего в послужном списке Кроуфорда теперь 25 побед /17 нокаутом/, ни одного поражения, Бельтрана - 29 побед (17 нокаутом), 7 поражений, 2 ничьи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама