Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Теренс Кроуфорд защитил титула чемпиона мира в категории до 61,23 кг

30 ноября 2014, 10:17 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 30, ноября. /ТАСС

Кроуфорд победил решением судей мексиканца Раймундо Бельтрана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Теренс Кроуфорд (справа)

Теренс Кроуфорд (справа)

© AP/Nati Harnik

НЬЮ-ЙОРК, 30 ноября. /ТАСС/. Американец Теренс Кроуфорд защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 61,23 кг. В 12-раундовом поединке в Омахе (США, штат Невада) он выиграл у мексиканца Раймундо Бельтрана по очкам единогласным решением судей.

Кроуфорд в основном действовал вторым номером, на контратаках и за счет преимущества в длине рук, скорости ударов и более высокой активности контролировал ход боя. А хорошие реакция и чувство помогали ему в обороне, из-за чего долгое время Бельтран не мог создать ничего особенного в атаке.

Однако во второй половине мексиканец стал чаще попадать, а в концовке и вовсе выровнял бой, выиграв один из двух заключительных раундов. Но для победы этого не хватило.

Все судьи отдали победу Кроуфорду - 119:109, 119:109, 120:108.

Таким образом, американец во второй раз защитил титул чемпиона мира WBO, которым владеет с марта этого года. В июне, в первой защите, он победил очень известного кубинца Юриоркиса Гамбоа техническим нокаутом в 9-м раунде.

Всего в послужном списке Кроуфорда теперь 25 побед /17 нокаутом/, ни одного поражения, Бельтрана - 29 побед (17 нокаутом), 7 поражений, 2 ничьи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама