Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА не усматривает признаков применения допинга в российском футболе

5 декабря 2014, 15:57 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 5, декабря. /ТАСС

"Организация находится в тесном контакте с Всемирным антидопинговым агентством", - отмечается в сообщении AP

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент ФИФА Йозеф Блаттер

Президент ФИФА Йозеф Блаттер

© EPA/STEFFEN SCHMIDT

ЖЕНЕВА, 5 декабря. /ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не находит признаков применения допинга в российском футболе. Об этом сообщает агентство Associated Press.

"ФИФА тщательно отслеживает отчеты, касающиеся ситуации с допингом в России, и находится в тесном контакте с Всемирным антидопинговым агентством (WADA)", - отмечается в сообщении. Как отмечается в заявлении ФИФА, она не усматривает никаких признаков применения запрещенных препаратов в российском футболе.

В документальном фильме телеканала ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "допинг" ("Geheimsache Doping"), ранее сообщалось о том, что российские спортсмены систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров. Фильм был показан 3 декабря.

В пятницу Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) объявило о начале собственного расследования относительно фильма. Также сообщалось, что  Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) создала независимый комитет по этике, который проверит информацию немецкого телеканала об употреблении допинга российскими легкоатлетами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама