Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА не усматривает признаков применения допинга в российском футболе

5 декабря 2014, 15:57 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 5, декабря. /ТАСС
"Организация находится в тесном контакте с Всемирным антидопинговым агентством", - отмечается в сообщении AP
Материал из 1 страницы
Президент ФИФА Йозеф Блаттер

Президент ФИФА Йозеф Блаттер

© EPA/STEFFEN SCHMIDT

ЖЕНЕВА, 5 декабря. /ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не находит признаков применения допинга в российском футболе. Об этом сообщает агентство Associated Press.

"ФИФА тщательно отслеживает отчеты, касающиеся ситуации с допингом в России, и находится в тесном контакте с Всемирным антидопинговым агентством (WADA)", - отмечается в сообщении. Как отмечается в заявлении ФИФА, она не усматривает никаких признаков применения запрещенных препаратов в российском футболе.

В документальном фильме телеканала ARD, название которого можно перевести как "Секретное дело "допинг" ("Geheimsache Doping"), ранее сообщалось о том, что российские спортсмены систематически принимали запрещенные препараты по указанию своих тренеров. Фильм был показан 3 декабря.

В пятницу Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) объявило о начале собственного расследования относительно фильма. Также сообщалось, что  Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) создала независимый комитет по этике, который проверит информацию немецкого телеканала об употреблении допинга российскими легкоатлетами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама