Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев получил травму колена на сборе в Катаре

18 января 2015, 21:38 дата обновления: 18 января 2015, 21:58 UTC+3 АЛЬ-ВАКРА корр. ТАСС, Игорь Лазорин
"Для Малафеева это уже второе повреждение на сборе", - заявил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш
Материал из 1 страницы
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев

© Руслан Шамуков/ТАСС

АЛЬ-ВАКРА /Катар/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Голкипер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев получил травму колена перед товарищеским матчем с клубом "Аль-Вакра" на сборе в Катаре. Об это сообщил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

В воскресение "Зенит" уступил катарской "Аль-Вакре" со счетом 0:1, а Малафеев не смог выйти на поле, получив травму на разминке.

"Для Малафеева это уже второе повреждение на сборе. До этого у него были проблемы с мышцами, а сейчас - с коленом. Дальше ситуация будет зависеть от результатов медицинского обследования. Мы полностью доверяем своему медицинскому штабу", - сказал португальский специалист.

"Расстраиваться после сегодняшней игры не стоит, - сказал тренер. - Возможно, мы в прошлом матче забили все мячи. Мы контролировали ход игры на протяжении практически всего сегодняшнего матча. Игроки были хороши сегодня в самоотдаче. Гол же мы пропустили из-за нашей ошибки. Результатом мы можем быть недовольны, но такие вещи происходят на сборах".

"Игроки соперника хорошо контратаковали. Мы создали 40-50 моментов, а они создали два и забили. Если бы мы были более эффективны в завершающей стадии, то игра не закончилась бы с таким счетом", - добавил Виллаш-Боаш.

"Зенит" 21 января проведет заключительный матч на сборе в Катаре против местного клуба "Аль-Шахания".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама