Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев получил травму колена на сборе в Катаре

18 января 2015, 21:38 дата обновления: 18 января 2015, 21:58 UTC+3 АЛЬ-ВАКРА корр. ТАСС, Игорь Лазорин

"Для Малафеева это уже второе повреждение на сборе", - заявил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев

© Руслан Шамуков/ТАСС

АЛЬ-ВАКРА /Катар/, 18 января. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Голкипер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев получил травму колена перед товарищеским матчем с клубом "Аль-Вакра" на сборе в Катаре. Об это сообщил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

В воскресение "Зенит" уступил катарской "Аль-Вакре" со счетом 0:1, а Малафеев не смог выйти на поле, получив травму на разминке.

"Для Малафеева это уже второе повреждение на сборе. До этого у него были проблемы с мышцами, а сейчас - с коленом. Дальше ситуация будет зависеть от результатов медицинского обследования. Мы полностью доверяем своему медицинскому штабу", - сказал португальский специалист.

"Расстраиваться после сегодняшней игры не стоит, - сказал тренер. - Возможно, мы в прошлом матче забили все мячи. Мы контролировали ход игры на протяжении практически всего сегодняшнего матча. Игроки были хороши сегодня в самоотдаче. Гол же мы пропустили из-за нашей ошибки. Результатом мы можем быть недовольны, но такие вещи происходят на сборах".

"Игроки соперника хорошо контратаковали. Мы создали 40-50 моментов, а они создали два и забили. Если бы мы были более эффективны в завершающей стадии, то игра не закончилась бы с таким счетом", - добавил Виллаш-Боаш.

"Зенит" 21 января проведет заключительный матч на сборе в Катаре против местного клуба "Аль-Шахания".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама