Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульский "Арсенал" ведет переговоры по аренде футболиста "Спартака" Артема Дзюбы

14 февраля 2015, 16:08 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
На данный момент нападающий тренируется вместе с молодежной командой, в июле вступит в силу его контракт с "Зенитом"
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 14 февраля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Тульский "Арсенал" начал переговоры с московским "Спартаком" по поводу аренды нападающего Артема Дзюбы. Об этом сообщил журналистам главный тренер тульского футбольного клуба Дмитрий Аленичев, который принимает участие в международном турнире "Кубок легенд" в Москве.

6 февраля санкт-петербургский "Зенит" объявил о подписании контракта с Дзюбой, который вступит в силу с 1 июля 2015 года. На данный момент нападающий тренируется вместе с молодежной командой "Спартака".

"Я был бы не против взять Артема в аренду, я общался с его отцом. И он тоже, как и Артем, не против, но тут все зависит от руководства "Спартака". В любом случае, идут переговоры об аренде", - сказал Аленичев.

"Продолжая о Дзюбе, мне трудно судить о его переходе. Это не хорошо, что очередной воспитанник уходит. Сейчас можно было бы две команды воспитанников "Спартака" собрать. Мне жалко, что так случилось с Артемом, но у него высокие шансы заиграть в "Зените", а для "Спартака" это потеря, и его уход скажется на команде. Когда я с ним последний раз разговаривал, то просил найти компромисс со "Спартаком", но получилось по-другому", - рассказал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама