Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева готова побороться за пост президента ВФЛА

17 февраля 2015, 16:41 UTC+3 /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Если вокруг меня будет адекватная команда, то я готова работать", - сказала ТАСС член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики
Материал из 1 страницы
Татьяна Лебедева

Татьяна Лебедева

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 17 февраля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийская чемпионка 2004 года в прыжках в длину Татьяна Лебедева, которая сейчас входит в президиум Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), готова побороться за пост президента организации, если сумеет окружить себя командой единомышленников. Об этом она заявила ТАСС после заседания президиума ВФЛА, на котором состоялась отставка Валентина Балахничева, возглавлявшего организацию почти 25 лет.

Именно Лебедеву теперь уже бывший глава федерации причислял к тем, кто может прийти ему на смену.

"Такого разговора еще не было, мне этот пост занять не предлагали, да и работы в Совете Федерации у меня сейчас довольно много. Если же говорить о будущем, то я не скажу ни "да", ни "нет". Я никуда не рвусь, но если вокруг меня будет адекватная команда, с которой у меня будет общее видение стратегии развития организации и которая будет понимать меня на уровне wi-fi, то, в принципе, я готова работать", - сказала Лебедева.

"Но напролом идти я не намерена: если на ранней стадии возникнут противоречия, которые идут вразрез с моим внутренним кодексом, то я даже не буду пытаться. Бросать всю энергию на борьбу с ними я не намерена", - сказала Лебедева.

Ранее и.о. президента ВФЛА Вадим Зеличенок заявил ТАСС, что не намерен бороться за президентский пост на выборах, которые, вероятнее всего, пройдут после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама