Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: РФС пытается схитрить в ситуации с выплатой долга по зарплате перед Фабио Капелло

18 февраля 2015, 20:45 UTC+3 РИМ РИМ 18, февраля. /ТАСС

В начале февраля Российский футбольный союз объявил о погашении задолженности перед главным тренером национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

РИМ, 18 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) пытается схитрить в ситуации с выплатой долга по зарплате перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Об этом рассказал агент и сын итальянского специалиста Пьерфилиппо Капелло, слова которого приводит портал TMW.

"РФС пытается схитрить с курсами валют, - заявил агент. - Мы заключили контракт в евро, а теперь они пытаются сыграть на изменении курса рубля. Они берут в расчет курс на сегодняшний день, а не тот, который был при подписании соглашения. Нам это не нравится. Отец на следующей неделе будет в Москве, посмотрим, что будет дальше".

РФС с июня 2014 года не выплачивал зарплату Капелло и генеральному менеджеру национальной команды Оресте Чинквини. В начале февраля РФС объявил, что полностью погасил долг перед специалистами. Для этого бизнесмен Алишер Усманов выделил организации льготный кредит на сумму 400 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама