Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: РФС пытается схитрить в ситуации с выплатой долга по зарплате перед Фабио Капелло

18 февраля 2015, 20:45 UTC+3 РИМ РИМ 18, февраля. /ТАСС
В начале февраля Российский футбольный союз объявил о погашении задолженности перед главным тренером национальной команды
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

РИМ, 18 февраля. /ТАСС/. Российский футбольный союз (РФС) пытается схитрить в ситуации с выплатой долга по зарплате перед главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Об этом рассказал агент и сын итальянского специалиста Пьерфилиппо Капелло, слова которого приводит портал TMW.

"РФС пытается схитрить с курсами валют, - заявил агент. - Мы заключили контракт в евро, а теперь они пытаются сыграть на изменении курса рубля. Они берут в расчет курс на сегодняшний день, а не тот, который был при подписании соглашения. Нам это не нравится. Отец на следующей неделе будет в Москве, посмотрим, что будет дальше".

РФС с июня 2014 года не выплачивал зарплату Капелло и генеральному менеджеру национальной команды Оресте Чинквини. В начале февраля РФС объявил, что полностью погасил долг перед специалистами. Для этого бизнесмен Алишер Усманов выделил организации льготный кредит на сумму 400 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама