Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские пары фигуристов Волосожар/Траньков и Столбова/Климов пропустят остаток сезона

21 февраля 2015, 21:48 UTC+3 /Корр. ТАСС, Вероника Советова
Командный чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Токио с 16 по 19 апреля
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков

© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские спортивные пары фигуристов Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Ксения Столбова/Федор Климов пропустят оставшуюся часть сезона. Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменов Нина Мозер.

"Рискнуть и после травмы выступить на командном чемпионате мира было бы нецелесообразно, - отметила Мозер. - Все-таки Максим восстанавливался весь год. Сейчас состояние здоровья Транькова пришло в норму".

"Что касается Ксении и Федора, то мы не скрывали, что будем работать на будущее, - продолжила тренер. - Поэтому принялись за изучение новых элементов - четверного выброса и других. Что касается предстоящих стартов, пока после чемпионата Европы мы решили поставить точку".

Волосожар и Траньков являются двукратными олимпийскими чемпионами Игр-2014 в Сочи, чемпионами мира-2013 и трехкратными победителями чемпионата Европы. Нынешний сезон пара пропустила из-за травмы партнера.

Столбов и Климов выиграли "золото" в командном турнире и "серебро" в соревнованиях спортивных пар на Олимпиаде-2014. Спортсмены являются действующими чемпионами России и серебряными призерами чемпионата мира. В этом сезоне фигуристы завоевали серебряные награды финала Гран- при и чемпионата Европы.

Командный чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Токио с 16 по 19 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама