Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арена Легенд" в апреле может принять два матча с участием хоккейных сборных РФ и Швеции

24 февраля 2015, 12:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Сейчас на арене финальные работы продолжаются полным ходом", - сказал ТАСС заместитель гендиректора комплекса "Парк Легенд"
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между сборными России и Швеции на Кубке Первого канала

Эпизод из матча между сборными России и Швеции на Кубке Первого канала

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 24 февраля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Московский дворец "Арена Легенд", еще не сданный в эксплуатацию, может принять два матча сборной России со шведами в рамках Европейского хоккейного тура в конце апреля. Об этом в разговоре с ТАСС заявил заместитель генерального директора комплекса "Парк Легенд", олимпийский чемпион Владимир Мышкин.

"Арену Легенд" вместимостью 12 тысяч зрителей, строящуюся в Москве на территории бывшего завода ЗИЛ, планировалось сдать в эксплуатацию в феврале 2015 года. На ее льду должно было провести домашние матчи в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) московское "Динамо". Однако затем руководство столичного клуба отказалось от этого плана, решив продолжить выступать на Малой спортивной арене в "Лужниках" до конца нынешнего сезона.

"Если бы динамовцы все-таки согласились, то завершающие работы над отделкой арены шли бы по форсированному графику. С нашей стороны сделали бы все, чтобы дворец был открыт в феврале. Но раз этого не произошло, то мы спешить не стали. К тому же надо принимать во внимание непростую экономическую ситуацию в стране, что сказалось на темпах строительства", - сказал Мышкин.

"Сейчас на "Арене Легенд" финальные работы продолжаются полным ходом. Сложно загадывать, но мы хотим, чтобы в соответствии с давними задумками здесь сыграли два матча Евротура 23 и 24 апреля сборные России и Швеции. От данной идеи мы не отказываемся", - добавил заместитель генерального директора.

Сборная России хочет сыграть со шведами именно в Москве, но пока проведение этих игр остается под большим вопросом. Единственный дворец в столице, способный принимать матчи такого уровня - "Мегаспорт" - находится на реконструкции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама