Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Радулов: единственное преимущество ЦСКА в серии с "Сочи" - домашний лед

26 февраля 2015, 12:36 дата обновления: 26 февраля 2015, 13:32 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
Успешное выступление команды в регулярном чемпионате КХЛ осталось в прошлом для игроков московской команды, отметил нападающий
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Единственным преимуществом хоккеистов ЦСКА в 1/8 финала Кубка Гагарина будет фактор своей площадки. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал нападающий армейцев Александр Радулов.

В пятницу стартует плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сериями до четырех побед. Лучшая команда по итогам регулярного чемпионата, обладатель золотых медалей ЦСКА встретится с "Сочи". Первые две игры пройдут в Москве.

"Наш соперник - хорошая команда, у нее неплохой чешский вратарь Томаш Пепперле, который недавно выздоровел. В составе сочинцев есть качественные легионеры, защитники, умеющие действовать в разных ситуациях. Я не хотел бы кого- то лично хвалить или принижать. Настраиваемся на соперника на все сто процентов, поскольку это крепкая команда, заслужившая себе по делу место в плей-офф. Хорошо, что все наши ребята здоровы и нормально готовятся к предстоящим играм", - сказал Радулов.

В регулярном чемпионате ЦСКА занял первое место в Западной конференции, "Сочи" - восьмое. "Ни у кого из нас не будет мыслей о хорошем выступлении в регулярном чемпионате. Это уже в прошлом. Сейчас у нас нет никакого преимущества, за исключением домашнего льда", - добавил хоккеист.

Еще ни разу за шесть розыгрышей Кубка Гагарина этот трофей не доставался лучшей команде регулярного чемпионата. "Будем стараться сломать эту традицию. Может, для наших ветеранов победа в "гладком" чемпионате уже успех, но для нас - еще нет. Если говорить о том, что в "Сочи" играет мой старший брат Игорь, то я его просто поздравил с выходом в плей-офф. И все. На льду братьев не бывает", - подытожил Радулов.

Меня очень сильно беспокоит положение дел в судействе Игорь Есмантович Генеральный директор ПХК ЦСКА

Генеральный директор армейцев Игорь Есмантович заявил, что перед началом Кубка Гагарина затронул судейский вопрос.

"Наша команда прошла чемпионат очень ровно, побила 17 рекордов. Это приятно и нам, и руководству нашего спонсора. Но перед началом плей-офф хочется коснуться темы судейства. Арбитры тоже имеют право на ошибку, но оно истекает завтра", - сказал Есмантович.

"Меня очень сильно беспокоит положение дел в судействе. Оно меняется с приходом новых лиц, что не может не радовать. Но сегодня и завтра всех проблем не решить. Хотя шаги, которые начало делать новое руководство лиги, радуют. В прошлом году были определенные ошибки, повлиявшие на результат в серии со СКА. Хотелось, чтобы такого больше не происходило", - добавил функционер. 

Второй матч пройдет в Москве 28 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама