Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров: для меня Артем Дзюба - символ "Спартака", жаль, что он перешел в "Зенит"

27 февраля 2015, 12:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Соглашение форварда с командой из Санкт-Петербурга начнет действовать с июля 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров, который является болельщиком московского футбольного клуба "Спартак", выразил сожаление в связи с переходом нападающего Артема Дзюбы в санкт-петербургский "Зенит".

"Отношусь с сожалением (к переходу футболиста в "Зенит"), потому что для меня Дзюба по своей фактуре и азарту - это символ "Спартака". Обидно его потерять", - сказал Лавров.

Соглашение Дзюбы с "Зенитом" начнет действовать с июля 2015 года. По данным ТАСС, договор рассчитан на пять лет. В настоящий момент форвард тренируется с дублем московского "Спартака". Срок действующего контракта Дзюбы с красно- белыми истечет 30 июня. Не исключено, что до закрытия зимнего трансферного окна (27 февраля) нападающий будет отдан в аренду. Заинтересованность в услугах Дзюбы высказал тульский "Арсенал".

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама