Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров: для меня Артем Дзюба - символ "Спартака", жаль, что он перешел в "Зенит"

27 февраля 2015, 12:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС
Соглашение форварда с командой из Санкт-Петербурга начнет действовать с июля 2015 года
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров, который является болельщиком московского футбольного клуба "Спартак", выразил сожаление в связи с переходом нападающего Артема Дзюбы в санкт-петербургский "Зенит".

"Отношусь с сожалением (к переходу футболиста в "Зенит"), потому что для меня Дзюба по своей фактуре и азарту - это символ "Спартака". Обидно его потерять", - сказал Лавров.

Соглашение Дзюбы с "Зенитом" начнет действовать с июля 2015 года. По данным ТАСС, договор рассчитан на пять лет. В настоящий момент форвард тренируется с дублем московского "Спартака". Срок действующего контракта Дзюбы с красно- белыми истечет 30 июня. Не исключено, что до закрытия зимнего трансферного окна (27 февраля) нападающий будет отдан в аренду. Заинтересованность в услугах Дзюбы высказал тульский "Арсенал".

Дзюба является воспитанником академии "Спартака". В основном составе команды он дебютировал в 2006 году. В чемпионате России Дзюба провел за "Спартак" 139 матчей, забив 33 мяча. Два сезона (2009, 2010) нападающий провел в аренде в "Томи". В 2014 году, выступая на правах аренды за "Ростов", он выиграл Кубок России. За сборную России Дзюба провел восемь матчей, забив два гола.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама