Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все билеты на матч ЦСКА в Евролиге проданы на фоне возвращения в команду Андрея Кириленко

27 февраля 2015, 14:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Я позавчера покупал четыре билета для знакомых и забрал последние хорошие места", - сказал ТАСС президент российского клуба Андрей Ватутин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Кириленко

Андрей Кириленко

© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Все билеты на матч баскетбольной Евролиги между российским ЦСКА и турецким "Фенербахче" раскуплены. Одним из главных факторов зрительского ажиотажа стало возвращение в московскую команду Андрея Кириленко. Об этом ТАСС заявил президент клуба Андрей Ватутин.

Матч 8-го тура второго группового этапа Евролиги между ЦСКА и "Фенербахче" пройдет в пятницу в московском УСК ЦСКА, начало - 20:00 мск.

"Мы встречаемся с принципиальным соперником, и одно только это обеспечивает высокий зрительский интерес, - сказал Ватутин. - Уже на прошлой неделе было ясно, что будет много посетителей. Новость же о том, что в ЦСКА вернулся Кириленко, сделала ажиотаж вокруг матча небывалым. Я позавчера покупал четыре билета для знакомых и забрал последние хорошие места".

34-летний Кириленко во вторник подписал контракт с ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

ЦСКА возглавляет турнирную таблицу Топ-16 Евролиги. Армейцы одержали шесть побед в семи матчах. "Фенербахче" занимает третью строчку, имея пять побед в активе.

В феврале от услуг россиянина отказался клуб НБА "Филадельфия Сиксерз" (Philadelphia 76ers). По информации CSN, Кириленко сообщил руководству "Филадельфии", что больше не хочет играть. Ранее клуб дисквалифицировал форварда за то, что тот вовремя не явился в расположение команды. Россиянин планировал взять паузу в карьере из-за рождения четвертого ребенка.

Как ранее сообщал ТАСС, к россиянину проявляет интерес не только столичный ЦСКА, но и два клуба НБА.

Кириленко выступал в НБА с 2001 года с перерывом на сезон-2011/12, который провел в ЦСКА. Он играл за "Юту Джаз" (Utah Jazz - 2001-2011 гг.), "Миннесоту Тимбервулвз" (Minnesota Timberwolves - 2012-2013), "Бруклин Нетс" (Brooklyn Nets - 2013-2014). В "Филадельфию" форвард был обменян в декабре 2014 года.

До отъезда за океан Кириленко играл за ЦСКА с 1998 по 2001 годы.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама