Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья футболиста "Динамо" Кевина Кураньи хочет, чтобы он не продлевал контракт с клубом

2 марта 2015, 13:28 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 2, марта. /ТАСС

По словам нападающего, деньги не будет играть решающей роли при его возможном возвращении в Германию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кевин Кураньи

Кевин Кураньи

© Валерий Шарифулин/ТАСС

БЕРЛИН, 2 марта. /ТАСС/. Немецкий нападающий московского футбольного клуба "Динамо" Кевин Кураньи может покинуть команду после завершения срока его контракта. Семья форварда хочет, чтобы он вернулся в Германию. Об этом сам Кураньи рассказал изданию Kicker.

Действующее соглашение 33-летнего немецкого нападающего с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2015 года. "На прошлой неделе у меня состоялся разговор с руководством "Динамо" по поводу продления контракта, - рассказал Кураньи. - Теперь мне нужно обсудить все со своей семьей, которая хочет, чтобы после пяти лет выступления в России мы вернулись домой".

По словам нападающего, деньги не будет играть решающей роли при его возможном возвращении в Германию. "Мне 33 года и, конечно, я больше не получу того контракта, как в 28 лет. Но дело не только в деньгах. Все будет зависеть от самого клуба и предложения, которое я получу", - подчеркнул он.

Кураньи перешел в московский клуб в 2010 году. За бело- голубых в различных турнирах он провел 137 матчей, забив 52 мяча.

Ранее спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев заявил ТАСС, что клуб сделает предложение футболисту о продлении контракта.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама