Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья футболиста "Динамо" Кевина Кураньи хочет, чтобы он не продлевал контракт с клубом

2 марта 2015, 13:28 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 2, марта. /ТАСС
По словам нападающего, деньги не будет играть решающей роли при его возможном возвращении в Германию
Материал из 1 страницы
Кевин Кураньи

Кевин Кураньи

© Валерий Шарифулин/ТАСС

БЕРЛИН, 2 марта. /ТАСС/. Немецкий нападающий московского футбольного клуба "Динамо" Кевин Кураньи может покинуть команду после завершения срока его контракта. Семья форварда хочет, чтобы он вернулся в Германию. Об этом сам Кураньи рассказал изданию Kicker.

Действующее соглашение 33-летнего немецкого нападающего с "Динамо" рассчитано до 30 июня 2015 года. "На прошлой неделе у меня состоялся разговор с руководством "Динамо" по поводу продления контракта, - рассказал Кураньи. - Теперь мне нужно обсудить все со своей семьей, которая хочет, чтобы после пяти лет выступления в России мы вернулись домой".

По словам нападающего, деньги не будет играть решающей роли при его возможном возвращении в Германию. "Мне 33 года и, конечно, я больше не получу того контракта, как в 28 лет. Но дело не только в деньгах. Все будет зависеть от самого клуба и предложения, которое я получу", - подчеркнул он.

Кураньи перешел в московский клуб в 2010 году. За бело- голубых в различных турнирах он провел 137 матчей, забив 52 мяча.

Ранее спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев заявил ТАСС, что клуб сделает предложение футболисту о продлении контракта.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама