Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА рассмотрит дело по факту поведения фанатов "Фейенорда" в матче с "Ромой" 19 марта

2 марта 2015, 18:11 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 2, марта. /ТАСС

Болельщики голландской команды бросали на поле посторонние предметы, в том числе попали надувным бананом в темнокожего игрока "Ромы" Жервиньо

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/OLAF KRAAK

ЖЕНЕВА, 2 марта. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит дисциплинарное дело по итогам расистского инцидента с участием болельщиков голландского "Фейенорда" (Feyenoord) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с итальянской "Ромой" (AS Roma) 19 марта. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Встреча прошла в ночь на 27 февраля в Роттердаме и завершилась победой "Ромы" со счетом 2:1. На 56-й минуте матч был прерван из-за беспорядков на трибунах, которые устроили фанаты голландского клуба после удаления игрока "Фейенорда" Митчелла те Вреде. Болельщики хозяев бросали на поле посторонние предметы, в том числе попали надувным бананом в темнокожего полузащитника "Ромы" Жервиньо. Непредвиденный перерыв растянулся на двадцать минут.

По итогам инцидента было арестовано 42 участника беспорядков. Болельщики обвиняются в использовании пиротехнических средств, бросании посторонних предметов на поле, проносе оружия на стадион, а также участии в драке.

Дисциплинарное дело относительно провокации болельщиков полузащитником римлян Адемом Льяичем будет рассмотрено 4 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама