Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Федоров: судьи КХЛ сделали огромный шаг вперед

24 марта 2015, 13:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Есть проблема разной интерпретации некоторых моментов. Но мы не придаем этому большого значения", - добавил главный менеджер ЦСКА
Материал из 1 страницы
Игрок ЦСКА Александр Радулов (справа)

Игрок ЦСКА Александр Радулов (справа)

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Арбитры, обслуживающие матчи Континентальной хоккейной лиги, сделали за последнее время огромный шаг вперед. Такое мнение после окончания открытой тренировки ЦСКА в преддверии начала полуфинальной серии плей-офф с санкт- петербургским СКА высказал главный менеджер московского клуба Сергей Федоров.

Первые два раунда розыгрыша Кубка Гагарина ознаменовались многочисленными критическими высказываниями тренеров и руководителей клубов по вопросу арбитража.

"Судейство сделало огромный шаг вперед, - считает Федоров. - Руководство лиги делает правильные шаги. Все видят, что недавно назначенный главным арбитром КХЛ Владимир Плющев делает свою работу. Правда, есть проблема разной интерпретации некоторых моментов. Но мы не придаем этому большого значения".

Игроки о предстоящем полуфинале Кубка Гагарина

Форвард армейцев Александр Радулов полагает, что тренеры СКА, называя ЦСКА фаворитом предстоящей полуфинальной серии плей-офф КХЛ, оказывают давление на московскую команду.

"То, что они называют нас фаворитами, - это их мнение, их давление на нас. Они так же говорили и перед серией с "Динамо", - сказал Радулов. - Что касается моего мнения, то, как я уже говорил ранее, в плей-офф фаворитов не бывает".

Нападающий отметил, что все четыре команды, вышедшие в полуфинал плей-офф КХЛ, заслуживают выиграть Кубок Гагарина (В финале Восточной конференции сыграют казанский "Ак Барс" и новосибирская "Сибирь"). 

"Знаем, что СКА очень здорово выглядит в атаке. Гол могут соорудить из ничего. Также у команды хорошее большинство. Кроме того, как показала серия с "Динамо", питерцы прилично выглядят и в обороне. Говорите, получается команда без слабых мест? На этом этапе соревнования нет команд со слабыми местами. Все четыре клуба заслуживают победы", - сказал Радулов.

Нападающий несколько лет назад работал с нынешними тренерами СКА Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным в уфимском "Салавате Юлаеве". В 2011 году команда выиграла Кубок Гагарина. 

"Время не стоит на месте, что-то меняется. То, что работало три года назад, теперь не проходит. Сейчас СКА играет в другой хоккей, чем тот "Салават Юлаев", - отметил Радулов.

Защитник армейцев Ондржей Немец отметил, что соперник по предстоящей серии здорово стал действовать в плей-офф при игре у своих ворот.

"Все знают, что СКА отлично играет в атаке. Выделю тройку Дадонов - Шипачев - Панарин. Я смотрел несколько матчей серии с "Динамо" и увидел, что теперь команда действует несколько по-другому - сейчас питерцы здорово выглядят и в обороне. Что касается игры ЦСКА, то нам нужно действовать в своей манере, больше времени проводить в зоне соперника и отдать для победы все силы", - сказал Немец.

Игрок обороны ЦСКА подчеркнул, что в перерыве между сериями игроки команды хорошо поработали и в зале, и на льду. "Все находятся в ожидании предстоящих встреч", - сказал чешский хоккеист.

В четвертьфиналах ЦСКА победил "Йокерит" со счетом 4-1. СКА с тем же результатом был сильнее московского "Динамо".

Первый матч серии ЦСКА - СКА состоится 26 марта в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама