Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок против совмещения постов главного тренера сборной России и клуба КХЛ "Динамо"

26 марта 2015, 12:00 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Специалист возглавил сборную России весной прошлого года; под его руководством команда выиграла чемпионат мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Артем Коротаев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 26 марта. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Олег Знарок выступает против совмещения постов главного тренера в сборной России и московском клубе Континентальной хоккейной лиги "Динамо". Об этом во время открытой тренировки национальной команды, прошедшей в рамках подготовки к чемпионату мира (Чехия, 1-17 мая), заявил сам специалист.

"Я выступаю против совмещения постов главных тренера сборной и клуба", - сказал Знарок.

Знарок возглавил сборную России весной прошлого года. Под его руководством команда выиграла чемпионат мира в Минске. В то же время специалист покинул должность главного тренера "Динамо". В сезоне-2014/15 московская команда во главе с Харийсом Витолиньшем вылетела во втором раунде Кубка Гагарина, уступив в плей-офф санкт-петербургскому СКА 1-4.

По словам специалиста, игроки будут выступать на фоне нагрузки в матчах, которые пройдут в рамках подготовки к чемпионату мира.

Сборная России сыграет четыре выездных матча Евровызова с командами Германии и Швейцарии (5-10 апреля), а также четыре встречи Евротура: в гостях со сборной Финляндии (16 и 18 апреля) и на своей площадке в Мытищах со шведами (24 и 25 апреля).

"У нас всегда есть желание выиграть. Как можно выходить на матч и не ставить задачу победить? За восемь предстоящих дней ребят поднагрузим, поэтому играть они будут на соответствующем фоне, наверное, им будет не очень комфортно. Тем не менее, требовать от них будем максимального результата", - сказал Знарок.

Отвечая на вопрос о вратарях из Национальной хоккейной лиги, два из которых - Сергей Бобровский и Семен Варламов - скорее всего, освободятся до начала мирового первенства, главный тренер сборной России отметил: "Пока об этом говорить рано. Там не только два вратаря. Есть еще Худобин и Василевский, чьи клубы также могут не попасть в плей-офф. Надеемся на то, что получим тех, кого хотим".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама