Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черногория - Россия. Петарда, брошенная в Игоря Акинфеева, и отмененный матч

27 марта 2015, 22:15 дата обновления: 28 марта 2015, 1:12 UTC+3
Встреча была прервана более примерно на 25 минут из-за попадания файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева
Материал из 1 страницы
Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

© Станислав Красильников/ТАСС

Немецкий арбитр Дениз Айтекин прервал встречу после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет.

МАТЧ ОСТАНОВЛЕН!

67. Началась стычка с участием игроков и запасных. Судья увел команды в подтрибунное помещение.

65. Роман Широков не сумел реализовать одиннадцатиметровый.

65. С третьего раза Александр Кокорин заработал пенальти.

61. Мяч чуть не влетел в ворота Юрия Лодыгина после рикошета. Черногорцы не сумели использовать угловой. Россияне убежали в быструю контратаку.

57. Команды обменялись быстрыми выпадами, но до решающих ударов дело не дошло.

52. Россияне активно начали тайм, создали несколько опасных моментов. 

46. Начался второй тайм.

На поле вышли российские футболисты.

Диктор на стадионе объявил о том, что в случае еще одного ицидента с участием черногорских или российских болельщиков игра будет прервана.

Команды долгое время не появляются на поле. Перерыв затянулся из-за совещания УЕФА.

45. Перерыв.

45. Алан Дзагоев на последней минуте первого тайма дернул мышцу - его заменит Дмитрий Торбинский.

43. Размашистую контратаку россиян прервал Марко Баша. Алан Дзагоев. получил передачу от Дмитрия Комбарова, ворвался в штрафную. Полузащитник россиян находился на ударной позиции, но защитник накрыл удар.

36. Опять судья не назначил одиннадцатиметровый, вновь Александр Кокорин упал в штрафной.

34. Голевой момент у ворот черногорцев! Александр Кокорин ворвался в штрафную по левому флангу, нанес удар. Мяч ушел на угловой. После подачи стандарта Василий Березуцкий пробил головой - мяч пролетел рядом со штангой.

30. Еще одно предупреждение у россиян. "Горчичник" получил Игорь Денисов.

24. В не самой сложной ситуации голкипер черногорцев перевел мяч на угловой. Из-за произошедшего в начале игры футболисты нервничают.

15. Россияне проводили неплохую атаку, но Олег Шатов потерял мяч. Полузащитник нарушил правила на Николе Вукчевиче и получил желтую карточку.

13. Александр Кокорин упал в штрафной, судья не стал назначать пенальти.

7. После возобновления матча хозяева больше владеют мячом. Россияне попытались провести быструю контратаку, но пасу Юрия Жиркова на Александра Кокорина не хватило точности.

2. Встреча возобновлена. Игоря Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Арбитр принял решение о возобновлении матча. На поле вышли игроки.

Бросивший файер болельщик сборной Черногории арестован полицией.

Немецкий арбитр принял решение остановить встречу на 10 минут. Команды покинули поле.

1. ФАЙЕР ПОПАЛ В ГОЛОВУ ИГОРЯ АКИНФЕЕВА! Вратаря российской команды увозят с поля на специальном каре.

1. Начался первый тайм!

Эта встреча станет первой для подопечных Фабио Капелло в 2015 году. В минувшем году российские футболисты на старте квалификации незапланированно потеряли несколько очков - домашняя ничья с молдаванами (1:1) и выездное поражение от австрийцев (0:1). Также национальная команда в гостях сыграла вничью со шведами (1:1). Единственную победу россияне одержали во встрече со сборной Лихтенштейна (4:0).

Стоит отметить, что сборные России и Черногории ранее никогда не встречались в турнирах под эгидой УЕФА.

Немного о турнирном положении. Обе команды имеют в своем активе по 5 очков и в случае поражения фактически лишатся возможности напрямую пробиться в финальный турнир, который пройдет во Франции. Фаворитами группы на данный момент являются сборные Австрии (10 очков) и Швеции (6).

На стадионе "Градски" будет аншлаг. Черногорские правоохранительные органы хорошо подготовились к матчу, который был оценен как "игра повышенного риска". На игре дежурит большое количество хорошо экипированных полицейских.

Местные болельщики на подходе к арене вели себя довольно агрессивно - они бросали бутылки и использовали пиротехнические изделия.

Не все поклонники сборной России могут успеть занять места на трибунах стадиона к стартовому свистку - у входа на гостевой сектор образовалась очередь.

Перед матчем должно был состояться шествие российских болельщиков, но местная полиция предотвратила его. Как сообщает специальный корреспондент ТАСС Илья Андреев, в центре Подгорицы состоялась небольшая потасовка между сербскими фанатами, приехавшими поддержать сборную России, и представителями правоохранительных органов. Сербов, атаковавших четырех полицейских, не пустили на территорию арены.

Сборная Черногории: Вукашин Полексич, Марко Баша, Эльшад Зверотич, Владимир Волков, Саша Балич, Марко Симич, Никола Вукчевич, Младен Кашчелан, Адам Марусич, Стефан Йоветич, Мирко Вучинич 

Сборная России: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Дмитрий Комбаров, Игорь Денисов, Роман Широков, Алан Дзагоев, Олег Шатов, Юрий Жирков, Александр Кокорин

Добрый вечер, уважаемые читатели! ТАСС начинает онлайн-трансляцию пятого тура отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России. Встреча группы G пройдет в Подгорице на стадионе "Градски", который вмещает 17 тысяч зрителей . Начало матча  - 22:45 мск. На игре будет работать немецкая бригада арбитров во главе с Денизом Айтекином.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама