Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА и СКА выявят победителя серии 1/2 финала плей-офф КХЛ в седьмом матче

5 апреля 2015, 20:48 дата обновления: 5 апреля 2015, 21:41 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ апреля. /Спец., корр. ТАСС
После трех матчей серии до четырех побед москвичи вели 3-0, однако игрокам петербуржской команды удалось сравнять счет в противостоянии - 3-3
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между СКА и ЦСКА

Эпизод из матча между СКА и ЦСКА

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Санкт- петербургский СКА победил московский ЦСКА в шестом матче полуфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась в овертайме со счетом 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0).

В составе хозяев шайбы забросили Илья Ковальчук (9-я минута) и Патрик Торесен (70). У гостей отличился Стефан Да Коста (25).

После трех матчей серии до четырех побед ЦСКА вел 3-0, однако игрокам СКА удалось выиграть три встречи подряд и сравнять счет в противостоянии - 3-3.

По мнению вратаря СКА Микко Коскинена. даже после трех побед сложно говорить о моральном преимуществе его команды.

"Нет ничего удивительного в том, что в сегодняшнем матче случился овертайм. Команды стоят друг друга. Игра получилась крайне упорной. Мы рады, что победили", - сказал Коскинен.

Ранее ни одна команда в истории КХЛ не спасала серию, уступая 0-3. "Мне сложно говорить о том, появилось ли у нашей команды моральное преимущество. Я не в курсе, какая обстановка в ЦСКА. Знаю только то, как настраиваемся мы. Перед решающим матчем серии многое в игре менять не нужно - разве что хорошо бы добавить в реализации", - добавил он.

Послематчевые комментарии тренеров

Вячеслав Быков, главный тренер СКА: "Самый важный матч у нас впереди. Будем готовиться. Я не сторонник обсуждать судейство. После первых трех проигранных матчей ребята не потеряли веру в себя и боролись, но еще ничего не сделано. Я считаю, что психологическое преимущество на стороне болельщиков".

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА: "Хотел бы поблагодарить ребят за хорошую игру. Я считаю, что удаление Романа Любимова не повлияло на исход матча. Что я могу сказать о судействе? Оно было великолепным".

Во время матча был установлен рекорд - суммарная посещаемость игр чемпионата КХЛ впервые в истории лиги превысила шесть млн человек. Предыдущий рекордный показатель был зафиксирован в сезоне-2013/14 и составлял около 4,6 млн человек.

Седьмой матч 1/2 финала Кубка Гагарина пройдет 7 апреля в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама