Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу Лебедев отказался от сладкого и мучного перед боем с Каленга

6 апреля 2015, 10:20 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
Бой Лебедева с Каленгой за титул WBA в весовой категории до 90,71 кг пройдет 10 апреля в Москве
Материал из 1 страницы
Боксеры Йоури Каленга и Денис Лебедев

Боксеры Йоури Каленга и Денис Лебедев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Денис Лебедев отказался от сладкого и мучного во время подготовки к бою с французом Йоури Каленга. Об этом спортсмен рассказал ТАСС.

"Не ожидал, что будет такой эффект, - сказал Лебедев. - Чтобы работать с диетологом, нужно иметь железные нервы и дисциплину в плане питания. У меня не сразу получилось все соблюдать. Я очень люблю сладкое и мучные изделия, и мне было очень непросто победить себя и отказаться от излишеств. Но я это все-таки сделал, хоть и не видел вначале результата, и уже было стал разочаровываться. А Проводников меня все время подбадривал".

Лебедев также отметил пользу от смены рациона. "Я исключил вредную продукцию, но при этом сохранил энергию. На спаррингах я был работоспособным, хотя ел уже меньше. А это очень важно", - поведал россиянин.

Йоури Каленга считает, что Денис Лебедев является сильнейшим соперником в его карьере.

"Денис, наверное, сильнейший соперник в моей карьере, - сказал французский спортсмен. - Он хороший боксер, без сомнений, имеет свои сильные стороны. В мою пользу говорит скорость. Денис отличный соперник, но я его не боюсь и хочу 10 апреля стать чемпионом мира. Что касается денег, то об этом я никогда не думаю в первую очередь. Сейчас важен титул".

 

Бой Лебедева с Каленгой за титул WBA в весовой категории до 90,71 кг пройдет 10 апреля в Москве.

Также в рамках боксерского вечера 10 апреля на ринг выйдут россияне Рахим Чахкиев, Эдуард Трояновский, Дмитрий Кудряшов и немец Мануэль Чарр.

Лебедев последний бой провел с поляком Павлом Колодзеем, нокаутировав соперника во втором раунде в сентябре в Москве. Всего на счету 35-летнего боксера 26 побед (20 - нокаутом) и два поражения.

В послужном списке 26-летнего Каленги 21 победа (14 - нокаутом) и одно поражение. Он владеет поясом "временного" чемпиона мира WBA.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама