Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арена Легенд" получила новое название "ВТБ Ледовый дворец"

6 апреля 2015, 12:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС

"Считаем, что совместный проект с одним из ведущих банков страны принесет желаемые результаты на благо спортивных достижений", - сказал коммерческий директор ледового дворца

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Московский дворец "Арена Легенд", еще не сданный в эксплуатацию, получил название "ВТБ Ледовый дворец". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Банк ВТБ".

Коммерческий директор ледового дворца Никита Бажанов отметил, что руководство арены следует мировой тенденции о продаже прав на название спортивных объектов.

"Мы, следуя успешному мировому опыту в области нейминга спортивных объектов, приняли решение о продаже прав на официальное название дворца, - сказал Бажанов. - В итоге заключили соглашение с банком ВТБ, который активно участвует в спортивной жизни нашей страны. Мы рады этому сотрудничеству, считаем, что совместный проект с одним из ведущих банков страны будет плодотворным и принесет желаемые результаты на благо спортивных достижений".

"Арену Легенд" вместимостью 12 тысяч зрителей, строящуюся в Москве на территории бывшего завода ЗИЛ, планировалось сдать в эксплуатацию в феврале 2015 года. Ледовый дворец станет самым крупным в России комплексом, вмещающим сразу три арены под одной крышей. Вместимость главной арены составит порядка 12 000 мест, малая арена рассчитана на 3 500 зрителей, а тренировочная сможет принять до 500 болельщиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама