Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Третьяк: хоккеистам сборной России придется вдвойне тяжелее на чемпионате мира

22 апреля 2015, 17:35 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Любые медали будут достойным результатом, но мы должны биться за золото", - заявил президент ФХР
Материал из 1 страницы
Хоккеисты сборной России

Хоккеисты сборной России

© EPA/ANATOLY MALTSEV

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Сборной России по хоккею придется вдвойне тяжелее на чемпионате мира, поскольку ее предстоит защищать титул. Об этом журналистам заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Сборная России по хоккею на базе в Новогорске продолжает подготовку к чемпионату мира, который с 1 по 17 мая чешских городах Прага и Острава.

"Прошлый турнир, на котором нам удалось выиграть золотые медали, уже стал историей. Против действующего чемпиона мира любая команда всегда настраивается очень серьезно, кто бы ни выходил на лед. Расслабления у наших ребят не будет. Их ждут сложные матчи, что показал уровень соперников в недавних играх на Евровызове и Евротуре. Защитить титул нам будет сложнее вдвойне", - сказал Третьяк.

"Все ребята понимают куда и зачем едут. Тренерскому составу надо сплотить команду. Любые медали будут достойным результатом для сборной России, но мы должны биться за золото", - добавил президент ФХР.

Отвечая на вопрос корреспондента ТАСС о том, почему тренеры не стали экспериментировать с составом, Третьяк заявил, что болельщики ждут от сборной России высокого результата. "Наши поклонники привыкли к тому, что команда выступает успешно. Сейчас нам надо их порадовать - особенно в нынешнее непростое время. Меня радует, что санкт- петербургский СКА подготовил отличную тройку для сборной. Руководитель клуба Геннадий Тимченко обещал мне это и сдержал слово. Большое ему спасибо. Звено Дадонов - Шипачев - Панарин отлично выглядело в плей-офф Кубка Гагарина", - подытожил Третьяк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама