Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты СКА и "Ак Барса" прибыли в сборную России без травм

22 апреля 2015, 21:10 UTC+3 НОВОГОРСК Михаил Зислис, Константин Нужденов
Игроки этих команд прибыли в расположение сборных позже остальных из-за участия в финале розыгрыша Кубка Гагарина
Материал из 1 страницы

НОВОГОРСК /Московская область/, 22 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Игроки санкт- петербургского СКА и казанского "Ак Барса" прибыли в сборную России для подготовки к чемпионату мира по хоккею здоровыми. Об этом журналистам на дне открытых дверей рассказал врач национальной команды Валерий Конов.

Игроки СКА и "Ак Барса" - финалистов розыгрыша Кубка Гагарина - приехали в сборную позже остальных.

Из СКА в национальную команды вызваны защитники Максим Чудинов, Антон Белов и Роман Рукавишников, нападающие Антон Бурдасов, Илья Ковальчук, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев, Артемий Панарин и Виктор Тихонов. Из "Ак Барса" - защитник Евгений Медведев и нападающий Александр Бурмистров.

"С врачами клубов поддерживаю тесный контакт, - рассказал Конов. - Разумеется, разговаривал с докторами СКА и "Ак Барса". Никто не имеет противопоказаний при подготовке и участии в чемпионате мира. Тоже самое касается и остальных игроков, которые находятся в команде. Следим и за ребятами из Национальной хоккейной лиги. Павел Дацюк забрасывает по две шайбы за игру. Хотелось бы получить таких игроков в состав".

Врач сборной России прокомментировал состояние здоровья нападающего столичного клуба Континентальной хоккейной лиги ЦСКА Александра Радулова: "У него травма, которая была еще в январе. Постоянно держать человека на обезболивающих препаратах - не наш метод".

Чемпионат мира пройдет с 1 по 17 мая в Праге и Остраве / Чехия/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама