Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы боя Пакьяо - Мэйуэзер впервые в истории бокса продадут билеты на взвешивание

23 апреля 2015, 13:24 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 23, апреля. /ТАСС
Все вырученные от данного сбора средства пойдут на благотворительность
Материал из 1 страницы
Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо

Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо

© AP Photo/Jae C. Hong

ВАШИНГТОН, 23 апреля. /ТАСС/. Организаторы титульного боя в весовой категории до 66,68 кг между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мэйуэзером впервые в истории бокса продадут билеты на взвешивание спортсменов. Об этом сообщает портал worldboxingnews.

Каждый желающий посетить традиционное взвешивание перед боем должен будет заплатить $10. Все вырученные от данного сбора средства пойдут на благотворительность.

12-раундовый бой, который многие эксперты называют "боем века", пройдет 2 мая в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand. На кону будут три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет 37-летний Мэйуэзер, а также Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий 35-летнему Пакьяо.

Филиппинец владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября он выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.

Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBC, завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.

Мэйуэзер поставит рекорд по доходам среди спортсменов в 2015 году благодаря бою с Пакьяо. По данным североамериканских изданий, он заработает около $150 млн, а Пакьяо - более $100 млн по итогам поединка. Выплаты боксерам могут возрасти, если число проданных онлайн-трансляций боя превысит три миллиона.

Ожидается, что бой побьет рекорды по продаже прав на просмотр и по охвату телеаудитории среди боксерских поединков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама