Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко заявил, что сейчас не стоит говорить о его возвращении в РФС

29 апреля 2015, 16:46 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

"Обсуждение кандидатур на пост президента РФС на конференции не предусмотрено", - сказал ТАСС министр спорта РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 29 апреля. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Виталий Мутко заявил, что сейчас не стоит говорить о его возможном возвращении на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом министр спорта сказал корреспонденту ТАСС.

В среду на заседании исполкома РФС было принято решение о внесении в повестку дня конференции организации, которая пройдет 31 мая в Москве, вопроса о досрочном прекращении полномочий главы РФС Николая Толстых.

"Я еще не принял решения о посещении конференции, - сказал Мутко. - Что касается возможных кандидатов на этот пост, то пока рано об этом говорить. Может быть, конференция оставит Толстых на этом посту. А говорить что-либо о возможности моего возвращения в РФС вообще не стоит - обсуждение кандидатур на пост президента РФС на конференции не предусмотрено".

За вынесение вопроса о досрочном прекращении полномочий Толстых на конференцию РФС высказались 17 членов исполкома. Пять человек воздержались, генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев проголосовал против. Николай Толстых возглавляет РФС с 2012 года. Мутко стоял во главе РФС в период 2005-2009 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама