Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Зенит": вратарь Юрий Лодыгин не провоцировал болельщиков "Спартака"

2 мая 2015, 18:18 UTC+3 Олег Кошелев, Антон Рассказов
"Клуб уже обратил внимание коллег из "Спартака", что работа боллбоев велась некорректно", - сообщили ТАСС в пресс-службе сине-бело-голубых
Материал из 1 страницы
Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин и защитник команды Доменико Кришито

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин и защитник команды Доменико Кришито

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 2 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин в эпизоде после забитого командой мяча в ворота "Спартака" не провоцировал болельщиков красно-белых. Об этом ТАСС сказал глава пресс-службы санкт-петербургского футбольного клуба Дмитрий Циммерман.

Матч 26-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Зенитом", который прошел в субботу в Москве, завершился со счетом 1:1. Гости сравняли счет в компенсированное ко второму тайму время благодаря голу Халка.

Ранее пресс-атташе "Спартака" Федор Турбин заявил ТАСС, что Лодыгин после забитого командой мяча начал провоцировать активных болельщиков красно-белых агрессивными жестами. По его словам, эпизод внесен в протокол матча и будет рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС).

"Футбольный клуб "Зенит" призывает ФК "Спартак" вместо того, чтобы говорить от имени КДК РФС, и вместо того, чтобы учить Лодыгина манерам, в следующий раз подходить более профессионально к подготовки боллбоев, чтобы обеспечивать командам равные условия. ФК "Зенит" уже обратил внимание коллег из "Спартака", что работа боллбоев велась некорректно. Что касается Юрия Лодыгин, он действительно обратил внимание боллбоя на некорректную работу и никаким образом не провоцировал болельщиков "Спартака", - сказал Циммерман.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что не будет комментировать ситуацию пока не получит рапорт от делегата матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама