Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: футболистов "Спартака" не нервировали претензии игроков "Зенита" к судье

2 мая 2015, 17:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Ничья против красно-белых на их поле - нормальный результат для "Зенита", считает полузащитник петербургской команды Аксель Витсель

Поделиться
Материал из 1 страницы
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков против хавбека "Зенита" Акселя Витселя

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков против хавбека "Зенита" Акселя Витселя

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 2 мая. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футболисты "Спартака" не обращали внимания на постоянные апелляции игроков "Зенита" к арбитру. Об этом рассказал журналистам полузащитник красно-белых Денис Глушаков.

В матче 26-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" в домашнем матче сыграл вничью с "Зенитом" (1:1). Гости сравняли счет в компенсированное ко второму тайму время благодаря голу Халка.

"Нервировали ли игроков "Спартака" постоянные претензии зенитовцев к арбитру? Нет. Все мы знаем, как действуют игроки "Зенита". Мы просто не обращали на это никакого внимания. Конечно, обидно было упустить победу на последних минутах, но я считаю, что "Спартак" сыграл против "Зенита" нормально".

По мнению спартаковцев, бурно выразивших протест судье, нападающий "Зенита" перед ударом нарушил правила, сбив Жоао Карлоса. "Что произошло в эпизоде с пропущенным голом? Я уже ушел в раздевалку и момента не видел", - сказал Глушаков.

Хавбек петербургской команды Аксель Витсель признал, что "Зенит" испытывал сложности в матче со "Спартаком". Поэтому, по мнению бельгийского игрока, ничья - нормальный результат.

"Матчи против "Спартака" не бывают легкими. И в этой встрече нам было сложно обыграть "Спартак", хотя на протяжении встречи мы контролировали мяч и ход игры. Даже после пропущенного гола нам удалось собраться и ответить забитым мячом. Теперь нам нужно постараться выиграть следующие игры и стать чемпионами".

Вратарь и капитан красно-белых Артем Ребров полагает, что его команде не повезло в матче с "Зенитом".

"Считаю, что игра против "Зенита" получилась зрелищной. Питерцы сами любят атаковать и при этом дают играть сопернику. Против "Зенита" играть где-то даже полегче, чем против команд из нижней части турнирной таблицы, которые закрываются и встают на своей половине поля. Считаю, что "Спартаку" немного не повезло, но и сетовать на судьбу также бы не хотелось", - сказал Ребров.

Также голкипер "Спартака" отметил, что команда не имеет проблем в линии нападения. "Я не считаю, что у команды есть проблемы в линии атаки. Вячеслав Кротов хорошо цеплялся за мячи на протяжении всей игры, потом вышел Юра Мовсисян, который тоже имел возможность атаковать. Если бы у Хосе Хурадо получился пас на Юру, то "Спартак" мог забивать второй гол", - подчеркнул он.

Красно-белые занимают пятое место в турнирной таблице, в 26 матчах набрав 43 очка. "Зенит", имеющий 60 очков, располагается на первой строчке.

В следующем туре "Спартак" 11 мая в гостях сыграет с грозненским "Тереком". "Зенит" днем ранее примет дома "Ростов".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама