Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: матч с командой Дании сложился для хоккеистов команды России очень сложно

6 мая 2015, 20:13 дата обновления: 6 мая 2015, 20:30 UTC+3 ОСТРАВА корр. ТАСС, Константин Нужденов

"Сегодня игроки решили взять соперника малой кровью. Не дорабатывали, очень много претензий", - заявил главный тренер национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Артем Коротаев/ТАСС

ОСТРАВА /Чехия/, 6 мая. /Спец. корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки сборной России испытали большие трудности в матче предварительного этапа чемпионата мира по хоккею с командой Дании. Такое мнение после окончания встречи высказал главный тренер россиян Олег Знарок.

Встреча сборных России и Дании прошла на стадионе CEZ Arena в Остраве и завершился со счетом 5:2. Россияне вышли на второе место в таблице группы В.

"У нас была очень тяжелая игра. Но победа - есть победа, три очка - есть три очка. Впереди у нас два выходных. Игрой мы не очень довольны. Будем готовиться, разбираться. Сегодня игроки решили взять соперника малой кровью. Не дорабатывали, очень много претензий. Опасаюсь, что подобные настроения перенесутся на матч с командой Белоруссии - прямо сейчас поговорю с командой, постараюсь предотвратить подобные настроения", - сказал Знарок.

Наставник национальной команды считает, что тройка нападения Николай Кулемин - Евгений Малкин - Сергей Мозякин прогрессирует от матча к матчу.

"Перестановки в звеньях сделали потому, что хотели что-то поменять. У нас нет деления на первое, второе и так далее звено. Радует что прибавляет звено Малкина, завершился период акклиматизации", - отметил Знарок.

Отвечая на вопрос ТАСС, видит ли тренер постепенное улучшение в игре команды в целом, главный тренер сказал: "Звено Малкина неплохо выступило, это уже плюс. А минусов больше нет".

Также тренер заметил, что центральный нападающий Артем Анисимов выступает с травмой и не может играть на точке вбрасывания.

Специалист рассказал, чем будет заниматься команда в течение двух дней без игр: "Работать, готовиться".

Комментарии игроков сборной России

Евгений Малкин, нападающий сборной России: "Сегодня я чувствовал себя свежее, партнеры на меня играли, давали возможности чаще владеть шайбой. Потерь было много, может, не было такой уверенности, как раньше. Тем не менее, мне понравилось, как действовала наша тройка. Конечно, меня не радует то, что я никак не могу забить, но в будущее я смотрю с позитивом. Бывают неудачные полосы. Я доволен своей игрой. В целом же игрой команды я не доволен. Не выполняем тренерские установки, делаем глупые ошибки. Не отрабатывали назад. Кроме того, сегодня мы заработали много удалений".

Артемий Панарин, нападающий сборной России: "Играли отвратительно, концентрации не было. Сегодня она хромала совсем. Будем думать, разбираться, потому что если соперник будет серьезней, придется намного сложнее. Не знаю, почему мы так играли. Сейчас сказать сложно".

Евгений Дадонов, нападающий сборной России: "Дальше с такой игрой нам будет сложно. Не знаю, в чем проблема. Надеюсь, разберемся. Тренеры говорят, чтобы действовали правильно, более спокойно".

Следующий матч сборная России проведет 9 мая в 13:15 мск с командой Белоруссии.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама