Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Салугин: долги перед футболистами "Торпедо" должны быть погашены до 15 мая

10 мая 2015, 18:49 дата обновления: 10 мая 2015, 19:07 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Задолженность перед игроками составляет более трех месяцев
Материал из 1 страницы
Александр Салугин

Александр Салугин

© Архив ТАСС/Сергей Фадеичев

ХИМКИ /Московская область/, 10 мая. /Корр. ТАСС Антон Рассказов, Севастиан Терлецкий/. Финансовые задолженности перед футболистами московского "Торпедо" должны быть погашены до 15 мая. Об этом журналистам сказал нападающий черно-белых Александр Салугин.

Задолженность перед футболистами "Торпедо" составляет более трех месяцев. По словам президента клуба Александра Тукманова, долги возникли из-за смены акционера.

"Приезжал новый учредитель, мы с ним познакомились. Обещали, что все задолженности будут погашены до 15 мая. Подобная ситуация происходит не в первый раз. Однако мы понимаем, что рано или поздно все долги будут погашены", - отметил Салугин.

"У 12 или 13 игроков заканчиваются контракты 1 июня. Если мы попадем в "стыковые матчи", то непонятно, кто там будет играть. Не знаю, о чем думает руководство", - добавил футболист.

В матче 27-го тура "Торпедо" сыграло вничью с московским "Динамо" /0:0/. "Если бы нам до игры сказали, что матч закончится вничью, мы были бы довольны. Но если судить по самой игре, конечно, мы должны были побеждать. У нас были хорошие контратаки и возможности забить", - отметил Салугин.

Во втором тайме между игроками "Торпедо" Антоном Путило и Угу Виейрой возник конфликт после того, как португалец не поделился мячом с партнером, загубив выгодный момент. "Это просто игровой момент. После матча мы объяснили Угу и Резиуану Мирзову, который не использовал другой момент, что нельзя так расточительно относиться к своим шансам, когда команда борется за выживание", - сказал Салугин.

"Торпедо" занимает последнее место в таблице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама