Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что у него нет причин не ездить в США

15 мая 2015, 17:35 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 15, мая. /ТАСС
По словам функционера, расследование ФБР связано с людьми, входившими в его административный штаб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЛОНДОН, 15 мая. /ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер заявил, что у него нет причин не посещать США, где, по информации СМИ, он стал подозреваемым в расследовании ФБР.

Во вторник телеканал ESPN показал документальный фильм, в котором утверждается, что Блаттер не хочет ехать в США из- за расследования ФБР дела о выборе стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 гг., которые получили Россия и Катар соответственно.

"Я посещу Кубок Америки (пройдет 3-26 июня 2016 года в США - Прим. ТАСС), если меня переизберут на пост президента ФИФА, но даже если этого не произойдет, надеюсь, меня все равно пригласят на турнир, - сказал Блаттер, слова которого приводит агентство Reuters. - Я знаю, что в США проводится расследование, в котором фигурируют люди, входившие в мой административный штат, но оно никак не связано со мной".

Выборы президента ФИФА состоятся во время конгресса организации 29 мая в швейцарском Цюрихе. Помимо Блаттера, который занимает этот пост с 1998 года, в них примут участие глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэл ван Праг, бывший футболист сборной Португалии Луиш Фигу и принц Иордании Али бин Аль-Хусейн.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама