Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Галицкий: строительство стадиона ФК "Краснодар" планируется завершить в начале ноября

19 мая 2015, 15:35 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 19, мая. /ТАСС
Относительно того, кто станет соперником "Краснодара" в матче открытия арены, Галицкий сообщил, что выберет "в ноябре ту игру, где соперником будет выступать наиболее сильный клуб"
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 19 мая. /ТАСС/. Строительство стадиона футбольного клуба "Краснодар" планируется завершить в начале ноября. Об этом сообщил владелец команды Сергей Галицкий в интервью пресс-службе клуба.

"Я первый раз в жизни строю стадион и вижу, что есть определенные проблемы по срокам, сказал Галицкий. - Изначально планировалось сдать его к началу ноября, и мы идем к этому сроку, но идем очень тяжело и можем не успеть, потому что есть вещи, которые от нас не зависят. Например, сейчас существуют проблемы с крышей. Отстает по скорости ее монтаж, а это очень сложный, трудоемкий процесс. Существуют и другие трудности. Но повторяюсь, мы нацелены на начало ноября нынешнего года, чтобы в случае, если команда выйдет в групповой этап Еврокубков, болельщики смогли хотя бы последний домашний матч группового этапа посмотреть на новом стадионе. Но сразу скажу, что в ущерб качеству строительство мы "гнать" не будем".

Относительно того, кто станет соперником "Краснодара" в матче открытия арены, Галицкий сообщил, что выберет "в ноябре ту игру, где соперником будет выступать наиболее сильный клуб".

Строящийся стадион "Краснодара" получит одноименное название. Арена будет рассчитана на 36 тысяч 260 мест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама