Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Шувалов: дополнительные суммы на арены к ЧМ запрашиваться, скорее всего, не будут

3 июня 2015, 17:11 UTC+3
"Мы рассматривали те объекты к ЧМ-2018, по которым есть отставания, но эти отставания не критичны", - сказал первый вице-премьер РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Туманов/ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 июня. /Спец. корр. ТАСС Сергей Демидов/. Дополнительные суммы из федерального бюджета на строительство стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года запрашиваться, скорее всего, не будут. Об этом журналистам сказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Дополнительные суммы на стадионы из федерального бюджета запрашиваться, скорее всего, не будут", - сказал Шувалов.

"Мы сегодня рассматривали те объекты к ЧМ-2018, по которым есть отставания, но эти отставания не критичны, - добавил он. - Все сроки у нас будут выполняться и это не повлияет на выполнение обязательств Российской Федерации перед ФИФА. Мы свои обязательства выполним в полном объеме. Нам очень все понравилось, как готовятся объекты в Ростовской области. Здесь строится новый аэропорт, который позволит обеспечить не только лучшую логистику, но и дает возможность для развития Ростова-на-Дону. То наследие, которое останется жителям области и города, здесь проявляется как нигде".

Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама