Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефтесервисная группа станет спонсором ХК "Спартак" как минимум на три года

3 июня 2015, 18:39 UTC+3 МОСКВА 3, июня. /ТАСС
"Возрождение сверхпопулярной хоккейной команды - это амбициозный и яркий проект", - отмечается в пресс-релизе компании ERIELL
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Нефтесервисная группа ERIELL станет спонсором московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" как минимум на три года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

В среду пресс-служба "Спартака" сообщила о том, что команда сыграет в чемпионате КХЛ сезона-2015/16. Предыдущий чемпионат клуб пропустил из-за финансовых проблем.

"Соглашением предусмотрено как минимум трехлетнее сотрудничество между компанией и клубом, - сказано в сообщении. - Возрождение сверхпопулярной хоккейной команды - это амбициозный и яркий проект, участие в котором является честью для группы ERIELL".

"Сотрудничество с хоккейным "Спартаком" является частью спонсорской стратегии компании, ориентированной на поддержание здорового образа жизни и самого успешного профессионального спорта в России - хоккея", - продолжает пресс-служба компании.

В пресс-релизе отмечается, что "группа ERIELL будет представлена в совете директоров хоккейного клуба "Спартак". Также компания "планирует принимать операционное участие в его развитии".

"Мы уверены, что вместе с партнерами сможем создать условия для быстрого роста конкурентоспособности клуба в КХЛ", - говорится в заявлении.

Как ранее сказал ТАСС новый генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов, "бюджет клуба по меркам КХЛ будет средним, но достойным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама