Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские синхронистки после ДТП в Деревне атлетов стараются передвигаться аккуратно

15 июня 2015, 19:10 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Здесь такая отличная организация соревнований, и вдруг это случилось", - сказала Анисья Неборако, комментируя происшествие с австрийскими спортсменками
Материал из 1 страницы

БАКУ, 15 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Синхронистки сборной России после дорожно-транспортного инцидента с участием спортсменок команды Австрии стараются передвигаться по Баку очень аккуратно. Об этом журналистам рассказала ставшая чемпионкой Европейских игр в соревнованиях групп Анисья Неборако.

Австрийские синхронистки были доставлены в четверг в больницу после инцидента на транспортно-пересадочном узле на территории Деревни, в результате которого автобус, выполнив крутой разворот, сбил находившихся на тротуаре спортсменов. 15-летняя Ванесса Сахинович была доставлена в больницу с многочисленными переломами. Она и Луна Пайер, которая получила травмы рук, были отправлены домой в Австрию на частном медицинском самолете. Еще одна спортсменка Верена Брейт отделалась незначительными травмами. Позднее Сахинович была сделана операция, после чего ее ввели в состояние искусственной комы.

"Мы все были в шоке, теперь ходим везде, в том числе и по Деревне спортсменов, очень аккуратно, - сказала Неборако. - Очень жалко девочек. Здесь такая отличная организация соревнований, и вдруг это случилось. С нами поговорили тренеры, сказали быть предельно аккуратными. Надеюсь, такое больше не повторится".

Соревнования Игр по синхронному плаванию завершатся 16 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама