Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК СКА не ведет переговоры с главным тренером сборной России Олегом Знарком

18 июня 2015, 11:25 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 18, июня. /ТАСС

"По договоренности клубов, КХЛ и ФХР интересы национальной команды являются приоритетными для всех сторон", - говорится в заявлении клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Валерий Шарифулин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Хоккейный клуб СКА не ведет переговоры с главным тренером сборной России Олегом Знарком. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

17 июня клуб сообщил о том, что главный тренер команды Вячеслав Быков покинул СКА по семейным обстоятельствам. Вместе с ним из команды ушел его помощник Игорь Захаркин.

В четверг в российских СМИ появилась информация о том, что Олег Знарок является главным претендентом на вакантную должность, и стороны уже провели переговоры.

"Олег Знарок является главным тренером сборной России, и по договоренности клубов, КХЛ и Федерации хоккея России интересы национальной команды являются приоритетными для всех сторон", - говорится в заявлении СКА.

Специалист был назначен главным тренером СКА весной 2014 года, вернувшись к активной деятельности спустя три года - с момента ухода из сборной России и уфимского "Салавата Юлаева". В сезоне-2010/11 уфимский клуб под руководством Быкова выиграл Кубок Гагарина. До этого с 2004 по 2009 годы специалист возглавлял столичный ЦСКА. Будучи с 2007 по 2011 годы наставником сборной России, Быков дважды с командой выигрывал чемпионат мира, а также завоевал серебряные и бронзовые медали ЧМ.

В сезоне-2014/15 СКА под руководством специалиста стал победителем Кубка Гагарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама