Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Медведев: ХК СКА определится с новым главным тренером до конца июня

18 июня 2015, 9:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"В уходе Вячеслава Быкова не стоит искать какие-то подводные камни", - заявил ТАСС член совета директоров клуба
Материал из 1 страницы
Александр Медведев

Александр Медведев

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Санкт- петербургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА определится с новым главным тренером до конца июня. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров клуба, первый президент КХЛ Александр Медведев.

В среду поздно вечером Вячеслав Быков покинул пост главного тренера СКА по семейным обстоятельствам. "Это решение стало для меня неожиданным, также как и для всех остальных. Ничего не предвещало такого развития событий. Вячеслав Аркадьевич занимался подготовкой к следующему сезону, составлял план сборов. Жаль, что так случилось, но семейные ценности находятся на первом месте. Желаем, чтобы у Быкова все было хорошо. Надеемся, что он еще вернется к активной работе", - сказал Медведев.

"В произошедшем не стоит искать какие-то подводные камни. Это все реальная история как она есть", - добавил функционер.

В ответ на вопрос о кандидатуре преемника Быкова, собеседник ТАСС не стал называть конкретных кандидатов. "Олег Знарок? Давайте не будем спекулировать. Скажу только, что такую команду как СКА, являющуюся действующим обладателем Кубка Гагарина, должен возглавить специалист с большим авторитетом. Времени до выхода хоккеистов из отпуска осталось немного, поэтому до конца июня вы узнаете фамилию нового тренера", - резюмировал Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама