Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Аленичев: тренерскому штабу ФК "Спартак" приятно вновь вернуться в "родной дом"

19 июня 2015, 16:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС

"Мне понравился эмоциональный настрой футболистов", - сказал главный тренер команды после первого заянятия в новой должности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Аленичев

Дмитрий Аленичев

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Новый главный тренер футбольного клуба "Спартак" Дмитрий Аленичев после первой официальной тренировки в новой должности отметил, что ему и тренерскому штабу приятно вернуться в Тарасовку на базу, которая является для них родным домом. Слова Аленичева приводит пресс-служба "Спартака".

"Мне и моему тренерскому штабу очень приятно вновь вернуться в родной дом, - говорит Аленичев. - Здесь мы провели лучшие годы, и конечно же, эмоции переполняют. В Тарасовке все сильно поменялось - в лучшую сторону. Но самое главное - очень приятно, что некоторые люди, которые работали в "Спартаке", когда я еще играл, до сих пор работают здесь. Когда их сегодня увидел, был тронут до глубины души".

"Если говорить о первой тренировке, то мне понравился эмоциональный настрой футболистов. Видно, что получается пока не все, но после отпуска это нормально. Постепенно будем вкатываться в тренировочный процесс и чувствовать себя все более и более комфортно", - добавил тренер.

В пятницу футболисты московского "Спартака" провели первую тренировку под руководством нового главного тренера. Тренировка проходила на базе клуба в подмосковной Тарасовке. В занятии приняли участие игроки, которые накануне прошли медобследование. Вторая группа спартаковцев - футболисты, которые были вызваны в свои сборные, - выйдет из отпуска и пройдет медобследование 24 июня. На следующий день команда отправится на сбор в Швейцарию.

Аленичев официально возглавил "Спартак" 10 июня. Будучи футболистом, Аленичев выступал за московский "Спартак" с 1994 по 1998 гг. и с 2004 по 2006 гг. Его помощниками стали Егор Титов, Дмитрий Ананко и Олег Саматов. С 2011 года Аленичев тренировал тульский "Арсенал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама