Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ЦСКА: невозможно сделать идеальный календарь чемпионата России

23 июня 2015, 14:06 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"Каждый клуб в чем-то пошел на уступки", - отметил Роман Бабаев
Материал из 1 страницы
Роман Бабаев

Роман Бабаев

© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Составить идеальный календарь матчей чемпионата России по футболу сезона-2015/16 не представлялось возможным. Об этом заявил журналистам генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев по итогам общего собрания клубов-членов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

"Невозможно сделать идеальный календарь чемпионата России, - отметил Бабаев. - Хотелось бы, конечно, что-то изменить, но сделать это сложно. К примеру, не хотелось бы играть 1 декабря в Перми. Были пожелания не ставить "большие" матчи после игр сборной".

"Каждый клуб в чем-то пошел на уступки. В данный момент тур разбит на четыре дня, но будет решаться все ближе к старту", - добавил он.

Ранее стало известно, что старт чемпионата-2015/16 запланирован на 17 июля, но есть вероятность, что первенство начнется на день позже. Последний тур назначен на 15 мая.

"НТВ-Плюс" улучшил предложение по покупке прав

Роман Бабаев сообщил, что телекомпания "НТВ-Плюс" улучшила предложение по покупке прав на трансляцию матчей чемпионата России.

"Сейчас условия уже лучше. Шансы, что продолжим сотрудничество, велики", - сказал Бабаев.

Предполагается, что соглашение будет подписано на три сезона. Срок предыдущего договора истек после завершения сезона-2014/15.

Изначально "НТВ-Плюс" предложил лиге 2,2 млрд рублей за сезон, а позже - 1,9 млрд, из которых 500 млн планируется потратить на создание контента, что не устроило клубы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама