Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий "Вашингтона" Кузнецов поздравил вратаря Самсонова с выбором на драфте НХЛ

27 июня 2015, 16:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"Меня сразу набрал нападающий этой команды Евгений Кузнецов, пожелал удачи и предложил в любой момент, не стесняясь, обращаться к нему по всем вопросам", - рассказал Самсонов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Вашингтон" Евгений Кузнецов по телефону поздравил вратаря Илью Самсонова с выбором на драфте. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал сам голкипер.

"Вашингтон" выбрал Самсонова под общим 22-м номером на 53-м драфте НХЛ. Первый раунд этого мероприятия завершился в субботу утром по московскому времени в американском городе Санрайз.

"Все стало для меня очень неожиданным. "Вашингтон" ведь не проводил со мной интервью. Я даже не надеялся, что именно этот клуб меня выберет. Когда только услышал свою фамилию, то оказался в небольшом шоке. Но рад и доволен, что попал в такую организацию. Меня сразу набрал нападающий этой команды Евгений Кузнецов, сказал, чтобы я продолжал работать, пожелал удачи и предложил в любой момент, не стесняясь, обращаться к нему по всем вопросам. Не знаю, позвонит ли Александр Овечкин, но было бы очень приятно его услышать", - сказал Самсонов.

"Вашингтон" мне давно нравится, ведь стараешься следить в НХЛ за нашими, русскими ребятами - за Овечкиным, Кузнецовым. Команда хорошая, показывает сильную игру", - добавил вратарь.

"После того как закончился первый раунд, успел познакомиться и немного пообщаться в ложе с представителями клуба. Меня спрашивали и про канадского тренера "Металлурга" Майка Кинэна, которого здесь все прекрасно знают. Майк - очень хороший человек, отличный тренер и веселый человек. С ним классно работать", - отметил голкипер.

Самсонов большую часть минувшего сезона провел в Молодежной хоккейной лиге, выступая за клуб "Стальные Лисы", а также дебютировал в Континентальной хоккейной лиге за магнитогорский "Металлург", выйдя на замену в игре с новосибирской "Сибирью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама