Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Федоров: ХК ЦСКА провел очень хорошую работу по комплектованию состава

6 июля 2015, 14:37 UTC+3 /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Что касается приобретений из числа россиян, то их не планируется", - отметил главный менеджер московского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Федоров

Сергей Федоров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководители столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА качественно укомплектовали состав команды на сезон-2015/16. Такое мнение после окончания открытой тренировки армейцев высказал главный менеджер клуба Сергей Федоров.

ЦСКА начал подготовку к чемпионату 1 июля.

"Селекционную работу оценивают как очень хорошую, - сказал Федоров. - У нас есть две свободные вакансии для легионеров. Ищем нападающих. Время есть. Что касается приобретений из числа россиян, то их не планируется. Но может быть все. Рынок скудный. Да и всех подряд не возьмешь. Хотя есть клуб, который действует по-другому. А ЦСКА ограничен в финансах. Мы не можем себе позволить пригласить 15 игроков и из них выбирать".

Главный менеджер ЦСКА рассказал, почему команду покинул нападающий Игорь Григоренко, на протяжении нескольких сезонов игравший в первом звене вместе с Александром Радуловым. "Первая тройка была и сплыла. Это нормально. Не удалось договориться по деньгам. У нас есть молодые ребята, которые займут это место", - отметил функционер.

Я бы хотел, чтобы он (Игорь Григоренко) остался. Но так сложилось. Ему предложили более выгодные условия. Тем более Уфа - его родной город. Остается пожелать ему удачи Александр Радулов Нападающий ХК ЦСКА

По словам руководителя армейского клуба, нападающий Николай Прохоркин покинул ЦСКА потому, что "не смог себя проявить". А уход в санкт-петербургский СКА Евгения Артюхина - обоюдное решение сторон. В то же время в команде может остаться канадский голкипер Кевин Лаланд, имеющий белорусское гражданство. "Предложение у него есть. Но он с ним не совсем согласен", - рассказал Федоров.

Федоров заявил, что намерен связаться с нападающим Александром Семиным, контракт которого недавно был выкуплен клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Каролина Харрикейнз", после чего форвард стал неограниченно свободным агентом. "Я ему позвоню, - сказал Федоров. - О чем будем говорить? Не о хоккее. Узнаю, как у него дела".

В сезоне-2014/15 ЦСКА выиграл регулярное первенство КХЛ, став чемпионом России. В плей-офф команда дошла до полуфинала, где уступила санкт-петербургскому СКА со счетом 3-4.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама