Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Динамо": судьба Игоря Денисова прояснится после возвращения команды со сборов

7 июля 2015, 16:36 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В апреле полузащитник был отстранен от работы с основной командой из-за разногласий с главным тренером команды Станиславом Черчесовым
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© EPA/JOSE SENA GOULAO

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Судьба полузащитника Игоря Денисова в московском футбольном клубе "Динамо", так же как и другие трансферные вопросы, будут решены только после того, как основная и молодежная команды вернутся с предсезонных зарубежных сборов. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор бело-голубых Андрей Кобелев.

В апреле Денисов был отстранен от работы с основной командой "Динамо" из-за разногласий с главным тренером команды Станиславом Черчесовым. На данный момент 31-летний полузащитник проходит предсезонную подготовку в составе "молодежки" бело-голубых в Словении. Команда вернется в Россию 10 июля.

В "Динамо" также открытым остается вопрос с новым нападающим, о необходимости которого говорил и Черчесов, и Кобелев. Неизвестна судьба и венгерского полузащитника Балажа Джуджака, у которого в конце года истекает контракт и к которому проявляет интерес ряд европейских клубов. С командой тренируются защитник Виталий Дьяков и полузащитник Ян М'Вила, однако контракты с ними пока не подписаны.

"Сейчас обе команды находятся на сборе. Разговор с Черчесовым по поводу Денисова и других трансферных вопросов состоится только после того, как команды вернутся с зарубежного сбора", - сказал Кобелев.

Основная команда "Динамо" проводит сбор в Австрии и вернется в Россию 11 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама