Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судейско-инспекторский комитет РФС: неутвержденный список судей не создает никаких проблем

8 июля 2015, 17:15 UTC+3 МОСКВА 8 июля., /Корр. ТАСС

"В нем практически нет изменений по сравнению с прошлым сезоном", - сообщил ТАСС глава комитета Николай Левников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Судья Владислав Безбородов и футболисты "Спартака"

Судья Владислав Безбородов и футболисты "Спартака"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ТАСС/. Российский футбольный союз /РФС/ полностью готов к старту сезона-2015/16, несмотря на то, что исполком организации до сих пор не утвердил список арбитров. Об этом ТАСС сказал глава судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников.

Исполком РФС не успел утвердить список судей на предстоящий сезон на заседании, которое прошло 24 июня. В повестку ближайшего исполкома, который запланирован на 14 июля, этот вопрос не включен. Ранее в среду и.о. президента РФС Никита Симонян сообщил ТАСС, что список будет утвержден новым главой организации, который будет избран 2 сентября.

Сезон-2015/16 в России стартует матчем за Суперкубок 12 июля, в котором в Санкт-Петербурге сыграют "Зенит" и московский "Локомотив". Первый матч чемпионата Российской футбольной премьер-лиги состоится 17 июля.

"Проблем со списком судей не будет, потому что в нем практически нет изменений по сравнению с прошлым сезоном, а на два месяца 17 арбитров хватит вполне", - отметил Левников.

Глава департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов также прокомментировал сложившуюся ситуацию. "Никаких проблем с судейством это не создает", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама