Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американское вмешательство в ФИФА неприемлемо, считает Владимир Путин

27 июля 2015, 22:26 дата обновления: 27 июля 2015, 23:52 UTC+3 ЖЕНЕВА /Корр. ТАСС, Константин Прибытков
"Если кого-то подозревают в правонарушении, то собирают необходимую информацию и передают ее в прокуратуру государства, гражданином которого он является", - подчеркнул президент России
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Путин

Владимир Путин

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ЖЕНЕВА, 27 июля. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Американское вмешательство в ФИФА неприемлемо, считает президент России Владимир Путин.

"Соединенные Штаты, насколько я знаю, были кандидатом на проведение у себя чемпионата мира по футболу 2022 года. Их ближайший союзник в Европе, Великобритания, была кандидатом на 2018 год. И эта борьба против коррупции, так, как она ведется, наводит меня на мысль задаться вопросом, не является ли она продолжением борьбы за чемпионаты 2018 и 2022 годов", - цитирует швейцарская телекомпания RTS слова Владимира Путина.

"Если кого-то подозревают в правонарушении, то собирают необходимую информацию и передают ее в прокуратуру государства, гражданином которого он является. Но ни при каких обстоятельствах государство, маленькое или большое, не может перемещаться по миру и хватать кого-то, кто, как ему кажется, должен быть препровожден в тюрьму".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама