Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Рубина" одержали первую победу в сезоне РФПЛ, обыграв "Кубань"

15 августа 2015, 23:30 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 15, августа. /ТАСС
Гол на 33-й минуте забил турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз
Материал из 1 страницы
Футболисты "Рубина"

Футболисты "Рубина"

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

КРАСНОДАР, 15 августа. /ТАСС/. Футболисты краснодарской "Кубани" проиграли казанскому "Рубина" в домашнем матче пятого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 0:1. Гол на 33-й минуте забил турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз.

Казанцы набрали первые очки, забили первый гол в сезоне и покинули последнее место в турнирной таблице. До этого "Рубин" проиграл первые четыре встречи с разницей мячей 0:7. Краснодарцы же до сих пор не могут одержать победу - на счету команды три ничьих и два поражения.

Команды провели 17-ю очную встречу в премьер-лиге. В противостоянии клубов преимущество на стороне казанцев: у них восемь побед при пяти поражениях и четырех ничьих, разница мячей 19:12.

Нападающий Роман Павлюченко, перешедший в "Кубань" из московского "Локомотива" перед началом нынешнего сезона, второй раз появился в стартовом составе. Форвард провел на поле 64 минуты. Другой именитый новичок "Кубани" бронзовый призер Евро-2008 в составе сборной России нападающий Андрей Аршавин вышел на поле во втором тайме.

В следующем туре "Рубин" 24 августа примет петербургский "Зенит", а "Кубань" в тот же день в гостях сыграет с самарскими "Крыльями Советов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама