Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: футболист "Барселоны" Херард Пике может быть дисквалифицирован на 12 матчей

18 августа 2015, 12:18 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 18, августа. /ТАСС
Защитник каталонцев был удален на 56-й минуте второго матча Суперкубок Испании за нецензурное оскорбление бокового арбитра
Материал из 1 страницы
Херард Пике

Херард Пике

© AP Photo/Manu Fernandez

ЛОНДОН, 18 августа. /ТАСС/. Футболист "Барселоны" Херард Пике может получить до 12 матчей дисквалификации за оскорбление бокового арбитра во втором мачте за Суперкубок Испании, в котором каталонцы уступили "Атлетику" из Бильбао. Об этом сообщает Eurosport.

Пике был удален на 56-й минуте матча за нецензурное оскорбление бокового арбитра, который не зафиксировал офсайд у "Атлетика".

По информации источника, Пике может получить дисквалификацию от 4 до 12 матчей.

Второй матч между клубами, состоявшийся на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне в понедельник, завершился ничейным результатом 1:1. Первая встреча команд на стадионе "Нуэво Сан-Мамес" в Бильбао завершилась победой "Атлетика" со счетом 4:0.

Суперкубок Испании стал первым трофеем "Атлетика" с 1984 года, когда команда стала чемпионом Испании, завоевала Кубок и Суперкубок страны.

"Барселона" принимала участие в матче за Суперкубок на правах чемпиона Испании и обладателя Кубка страны, "Атлетик" - на правах финалиста Кубка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама