Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: интрига в матче ЛЧ между ЦСКА и "Спортингом" будет держаться до конца игры

25 августа 2015, 12:41 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Главный тренер армейцев полагает, что один гол, забитый любой из команд, сразу поменяет ход игры и те схемы, с которыми они выйдут на поле
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 25 августа. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Форварды португальского "Спортинга" Андре Карилльо и Ислам Слимани доставят неприятности любому клубу в мире. Такое мнение журналистам высказал главный тренер российского ЦСКА Леонид Слуцкий.

ЦСКА в среду проведет ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Спортинга". Встреча пройдет на "Арене-Химки", начало - в 21:45 мск. В первом матче победу одержали португальцы - 2:1.

"Вряд ли у нас есть преимущество в том, что мы сыграли больше официальных матчей в нынешнем сезоне, чем соперник, - сказал Слуцкий. - В первой игре нам это не принесло никаких дивидендов. Что касается состава, то мы уже определились на 90 процентов с тем, кто выйдет на поле. "Спортинг" очень сильная команда. Я уверен, что интрига будет держаться до конца поединка. С Карилльо и Слимани проблемы будет иметь любая команда в мире. Их индивидуальный уровень очень высок, также они хорошо играют командно. Нам будет важно сыграть хорошо и эффективно в обороне".

Также наставник ЦСКА отметил, что один гол, забитый любой из команд, сразу поменяет ход игры и те схемы, с которыми они выйдут на поле.

"Стратегия матча зависит от двух команд, - сказал тренер. - Понятно, что нам нужно выигрывать. Игра дома должна проходить в более атакующем ключе, но как сложится матч в конечном итоге зависит от двух команд. Один забитый мяч кардинально поменяет все схемы, модели и принципы, с которыми команды выйдут на поле. У соперника есть преимущество после первой встречи, но оно достаточно зыбкое".

Защитник армейцев Марио Фернандес считает, что его команде предстоит показать лучшую игру, чтобы выйти в групповой раунд Лиги чемпионов.

"Если говорить о первой игре, мы пришли к выводу, что наш соперник - очень хорошая команда, которая много атакует и держит накал борьбы на высоком уровне, - сказал Фернандес. - Нам предстоит показать свою лучшую игру, чтобы победить во второй встрече. У "Спортинга" хороший подбор футболистов, но мы подробно изучили соперника и внесем определенные коррективы в сравнении с первой игрой. Думаю, что мы будем готовы к тяжелому матчу. Прежде всего нам нужно оставить свои ворота "сухими", иначе наша задача очень сильно осложнится".

Фернандес отметил в составе соперника своего друга Джефферсона. "Я начинал свою карьеру в Бразилии вместе с игроком "Спортинга" Джефферсоном. Если он будет играть, то может доставить нам много хлопот, - поведал футболист ЦСКА. - Против этого атакующего защитника нужно играть очень внимательно. Если он не сможет сыграть, то для соперника это будет существенная потеря, так как левый флнг их атаки не будет так опасен".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама