Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев сосредоточен на работе в "Ростове", несмотря на слухи о переходе в "Рубин"

5 сентября 2015, 15:10 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 5, сентября. /ТАСС
Специалист уже работал в казанском футбольном клубе с 2001 по 2013 годы
Материал из 1 страницы
Курбан Бердыев

Курбан Бердыев

© Валерий Матыцин/ТАСС

КАЗАНЬ, 5 сентября. /ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев в настоящее время думает только о своей нынешней команде, несмотря на слухи, что он может вернуться в казанский "Рубин". Об этом специалист рассказал пресс-службе ростовского клуба.

Ранее в СМИ появилось интервью с Бердыевым, в котором он признался, что готов подумать над предложением возглавить "Рубин", если оно поступит.

Бердыев с 2001 по 2013 годы возглавлял казанский клуб и дважды привел его к победе в чемпионате России. В настоящее время команду возглавляет Ринат Билялетдинов, но ожидается, что в ближайшее время будет объявлено об его отставке.

"Где бы я не работал - даже если бы не тренировал сейчас - "Рубин" навсегда в моем сердце, - сказал Бердыев. - Вместе с руководителями Республики Татарстан и Казани мы 12 лет строили команду с нуля до узнаваемости в Европе. Из сердца это никуда не денется! Поэтому мне небезразлично то, что происходит в казанском клубе. Однако сейчас я главный тренер "Ростова", с которым меня связывает не только контракт, но и взятые обязательства перед руководством региона, командой и болельщиками. Все мои мысли сейчас связаны с донским клубом в целом, и с предстоящей игрой против московского "Спартака" - в частности".

"Ростов" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России после семи туров. Следующий матч команда проведет в гостях против московского "Спартака" 13 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама