Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шамиль Тарпищев: Мария Шарапова успеет набрать форму к финалу Кубка Федерации

7 сентября 2015, 19:32 UTC+3 МОНПЕЛЬЕ корр. ТАСС, Андрей Карташов

"То, что было довольно много травм в это время вызывает беспокойство", - сказал ТАСС президент Федерации тенниса России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Шарапова

Мария Шарапова

© AP Photo/Christophe Ena

МОНПЕЛЬЕ /Франция/, 7 сентября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская теннисистка Мария Шарапова успеет восстановиться и набрать форму к финалу Кубка Федерации с командой Чехии. Об этом ТАСС в телефонном разговоре рассказал президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Финальный между сборными Чехии и Россия пройдет в Праге 14-15 ноября. Лидеры российской команды долгое время имели проблемы со здоровьем. "То, что было довольно много травм в это время, в частности у Шараповой - вызывает беспокойство. Но все повреждения залечены. Главный вопрос заключается в том, успеют ли наши лидеры восстановиться к финалу с Чехией", - сказал Тарпищев.

"Но мне кажется, что они сумеют и восстановиться, и набрать форму", - добавил президент ФТР.

Планировалось, что Шарапова сыграет за сборную России в полуфинальном матче Кубка Федерации против команды Германии, который проходил в апреле в Сочи. Однако в последний момент спортсменка была вынуждена сняться с соревнований из-за травмы.

В составе сборной России Мария Шарапова приняла участие в шести матчах, одержав пять побед и потерпев одно поражение (2008 год - две победы, 2011 год - поражение, 2012 год - победа, 2015 год - две победы). В 2008 году стала победительницей Кубка Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама