Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские баскетболисты потерпели четвертое поражение на чемпионате Европы

10 сентября 2015, 0:38 UTC+3 МОНПЕЛЬЕ сентября. /Спец., корр. ТАСС

Самым результативным у россиян стал Виталий Фридзон, набравший 20 очков и сделавший 5 подборов и 2 передачи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между сборными Франции и России

Эпизод из матча между сборными Франции и России

© eurobasket2015.org

МОНПЕЛЬЕ /Франция/, 9 сентября. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Мужская сборная России по баскетболу проиграла команде Франции в матче 4-го тура группового раунда чемпионате Европы. Встреча группы А, прошедшая во французском Монпелье, завершилась со счетом 67:74 (24:16, 12:18, 16:19, 15:21).

Самым результативным у россиян стал Виталий Фридзон, набравший 20 очков и сделавший 5 подборов и 2 передачи, в составе французов - Нандо де Коло (13 очков, 1 подбор и 1 передача).

По ходу матча сборная России выигрывала у действующих чемпионов Европы с преимуществом в 13 очков. На такую дистанцию команда Пашутина не отрывалась ни в одном из предыдущих трех игр чемпионата Европы.

Для российской команды это поражение стало четвертым подряд, французы одержали четвертую победу. На этом матче был установлен рекорд посещаемости арены - на трибунах собралось 10564 зрителя.

Ранее россияне потеряли шансы на выход в плей-офф. В заключительном туре они сыграют с командой Боснии и Герцеговины 10 сентября. В предыдущих матчах сборная России уступила командам Израиля (73:76), Польши (79:82) и  Финляндии (79:81).

Чемпионат Европы по баскетболу завершится 20 сентября. Матчи предварительного раунда пройдут в Германии, Латвии, Франции и Хорватии. Также Франция примет матчи стадии плей-офф, включая финал. По результатам ЧЕ будут определены участники баскетбольного турнира Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Чемпион Европы и финалист попадут на олимпийский турнир напрямую, еще пять команд (3-7 места) примут участие в предолимпийском отборочном турнире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама